오늘은 후쿠오카함바그 전메뉴 총정리를 해보도록 하겠습니다. 먼저 후쿠오카함바그는 신선한 소고기와 다양한 토핑을 곁들인 특별한 메뉴와 식사법을 통해 고객의 입맛과 사랑을 한 번에 사로잡은 국내 최초, 최대 함박스테이크 전문 브랜드입니다. 총 가맹점 500개, 국내 10위권인 외식 브랜드이자 해외 30개 도시 이상 진출한 글로벌 외식 브랜드입니다. 후쿠오카함바그는 대표적인 음식이 함바그인데요. 함바그 패티에 사용되는 와규는 일본의 대표적인 소인 화우와 미국의 블랙앵거스의 개량종으로 호주 청정 지역에서 곡물을 먹여 400일 키운 소로 부드러운 육질과 풍부한 마블링이 특징을 가지고 있습니다. 참고로 와규는 우리 몸에 좋은 불포화지방산 함량이 높고 부드러운 지방 구조를 가지고 있어 우수한 식감과 높은 영양으로 최상급 품종을 자랑하죠. 또한 함바그를 완전히 익혀 먹어야 한다는 상식을 넘어서 레어로도 먹을 수 있습니다. 15분의 온도를 유지하는 스톤은 고기맛의 육즙을 생생하게 유지시켜 주는 비법이고 스톤의 핵심 온도는 450도이며 온도에서 맛의 차이가 결정됩니다.

 

 

함바그

오리지널 함바그

와규 본연의 맛을 온전히 느낄 수 있는.

 

에그 함바그

와규에 달걀 토핑이 더해져 더욱 고소하고 든든한.

 

에그치즈 함바그

와규와 달걀 토핑위에 포근하게 내려앉은 눈꽃치즈가 매력적인 베스트셀러.

 

에그치즈갈릭 함바그

와규와 달걀, 치즈, 마늘이 환상적인 조화를 이루는.

 

할라피뇨에그 함바그

매운소스와 할라피뇨가 만나 가장 핫한 스파이시.

 

파인베이컨에그 함바그

베이컨, 계란, 치즈와 파인애플의 상큼함이 더해진.

 

함박 스테이크

데미 함박스테이크

두툼한 함박 패티에 데미그라스 소스를 더한.

 

브라운 고단함박

그레이비 소스를 더한.

 

토마토 함박

남녀노소 누구나 좋아하는 대중적인.

브런치 함박

크림소스, 치즈, 밀라노브레드, 수란과 함께 즐길 수 있는.

 

스테이크

부채살 스테이크

부채살 특유의 담백한 맛을 즐기기 위해 힘줄 제거를 하지 않아 쫄깃하며 육즙이 풍부한.

 

450 스테이크

450g 거대한 고기 본연의 맛을 즐길 수 있는 일본식.

 

철판야끼

야끼니꾸

마블링이 풍부한 소고기에 특제소스와 아삭한 숙주가 함께하는 구이메뉴.

 

규미소야끼

특제 미소된장 소스로 볶은 소고기 요리.

 

규카라이야끼

특제 미소된장 소스로 매콤하게 볶은 소고기 요리.

 

나베

후쿠오카나베

소고기의 깊은 풍미가 느껴지는 일본식쇠고기 전골.

 

모츠나베

진한 감칠맛이 느껴지는 일본식 대창전골요리.

 

라이스

와규 덮밥

참깨소스와 함께해 와규 본연의 맛을 살린 소고기덮밥.

 

알찬 비빔밥

볶은 와규와 신선한 채소를 비법 고추장 특제소스에 비벼먹는.

 

에비동

일본식 새우튀김 덮밥.

 

가라아게동

일본식 닭고기 덮밥.

 

멘타이토동

일본식 명란 덮밥.

 

미소규통

특제 미소된장 소스로 볶은 소고기 덮밥.

 

함박커리덮밥

함박 패티가 들어간 일본식 커리.

 

파스타

 

일식 까르보나라

쯔유로 맛을 내고 계란,김가루로 감칠맛을 더한.

 

함박 토마토파스타

함박 스테이크를 올린 매콤한.

 

샐러드

허니 리코타 치즈샐러드

신선한 야채 위에 빵과 고소하고 담백한 리코타치즈와 발사믹 드레싱이 어우러진.

 

샐러드 파스타

발사믹 드레싱, 파스타면 그리고 신선한 샐러드의 산뜻한 조화로 함바그와 잘 어울리는.

 

사이드

치킨가라아게

 

감자고로케

 

게다리살 가라아게

 

새우튀김

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기